из Волшебной флейты

не изменяй себе в любви -
сомненья зыбки
не бойся дерзостей молвы -
срази улыбкой
"...и тьма кругом, и мрачный дол..." -
в груди лампада!
иди! пусть кажется, что в долг -
сейчас так надо.
всегда есть свет, в нем удержись!
во тьме так скучно...
свет - это просто жизнь!
и ты в ней - лучик.


Рецензии