мысли, путаные, как всегда - в голове хаос!

как много обещает белый лист...
слова правдивы точные...
и будто всё сложилось в стих,
но рифмы нет,
а если есть - то призрачно непрочные...

хотелось написать перу
о жизни в стенах разума,
о том, что колос на ветру
способен ликовать...
но как просить ребенку мать
развеять прах его?... и как её
нам удержать?...
она же мать!

так строки литься не должны,
они не могут течь, от слова к слову -
к мысли мысль...а я опять к нему!


Рецензии