170 Море и акрил

Море
       акрила
     и
    горизонт

Нет не как на
            картинке
       не
   через шезлонг

Только свет над тобой
                и один
        темно-синий
чернильный под

Море и небо глубинны
и в ложке прозрачны
акрил - это наш абсолют
завет Ива Кляйна пусть
служит для краски

Море как суть вещей
акрил - суть цветов


i/2012


Рецензии