Любовь и управа

"Кто кого сломает?" - спросил ты.
Я тебя, если ты из железа!
Вместо чувств сердце сталью пробито,
Я хочу любви, а не стресса!

Не смотри на меня так, просто слушай.
Наш союз с тобой - поле битвы
Где словами изранены души,
Где не лечат ни кресты, ни молитвы

Понимаешь, дело не в силе.
Ну за что мы боремся, право,
Если ты так уверен, что в мире
Ни любви на тебя нет, ни управы?

Бросила бы все, однозначно!
Боль от сердца - по венам - отравой.
Только вот, одна незадача:
Ты - моя любовь и управа!!!


Рецензии
Классно просто! Чувствуется очень женская рука, которая написала этот замечательный стих!

Санёк Смирнов   25.01.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Леля Ким   26.01.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.