чёрт

бедный черт без лживых пророчеств
все не любят его, клеймя
как не сдох он от одиночеств,
перебившись и не любя?
его честят, бьют и хохочущим
не приемлют, давая в дых
перегибом тяжелым точечным
оставляют в еще живых.
что б кому то но посылалось,
что бы в вечность не обратить
бедный черт все сидит и курит
и не знает как дальше быть
надоело ему порядком
слыть последней из всех проблем,
он читает еще украдкой
и спивается на совсем
в вечность вдарит немым аккордом
может нимб на время украсть?
богом - сложно, но хуже- чертом -
даже не к кому посылать
в небе много своих инстанций
нов аду - ни одной, ни в жисть!
не подать увольнительной, братцы -
вот, приходится так служить
что поделать, закон не писан
тем кто ниже земли живет
"for you happiness no more reason"
черт он тоже ведь - устает...


Рецензии
Даже жалко стало черта.

Игорь Дяченко   25.01.2012 15:09     Заявить о нарушении
быть чертом - скотская работа.)
радует,что хоть кто то может его пожалеть)

Девочка -Психоделик   25.01.2012 15:18   Заявить о нарушении
Cудя по фото - вы уже взрослая и, вряд ли, девочка.(девочка - психоделик)

Игорь Дяченко   25.01.2012 15:29   Заявить о нарушении