Я не люблю

 Я не люблю,когда мне лезут в душу
 Своею грязною, немытою рукой.
 Я не люблю,когда мне шепчут в уши,
 И грязью обливают мой покой.
   Я не люблю,когда меня насилуют:
   "А-ну молчи!","А-ну-ка сделай то",
   "Пой,улыбайся"...Может и помилуют,
   Но только милость эта для меня -НИЧТО.
 Я не люблю,когда меня растаптывают,
 Да еще те,кто сам-то-НИЧЕГО!
 А между тем плоды мои заглатывает
 Да смело так,как будто все его.
   Я не люблю,когда среди порядочных
   Появится охальник озорной,
   Всех сбаламутит,рад видеть их безрадостных,
   Пройдет по дружбе их он черной полосой.
 Я не люблю всех тех,кто в щель подглядывает,
 Кто слушает за дверью мой секрет.
 Я не люблю,когда мне руки выворачивают.
 И тех,кто шарит по карманам мой жакет.
   А обижать меня совсем легко,
   Я почему-то не умею давать сдачи.
   Я буду слушать,стыдиться и того,
   Кто наговаривает,хоть все было иначе.
 Меня обидеть дважды два тому,
 Который в жизни не делец,а сплетник.
 Меня унизить просто потому,
 Что больно скромный я на свете человечек.
   Но в драку с ними я не лезу потому-
   Считаю низким связываться с ними.
   При встрече с "этими " им больше не кивну-
   Я их из жизни вычеркну НАВЕКИ!!!


Рецензии