не приносим мы покоя

Я, возвышая себя мысленно, не приношу тебе покоя.
Мы любим шум ночей и тишину вдвоём,
У наc не перерыв, мы просто развернулись,
И быстро разошлись, украв воспоминаний рой.
Нам шанс вернуть всё не особо предоставили,
Всё это до сих пор у нас в руках,
Вперёд идём, но обернуться
Не позволяет гордость нам назад.
Спиной к спине, душа в душе,
Но не могу понять простейшей вещи:
Сердцами обменялись или нет,
Иль просто потеряли дар совместной речи.
Ты, возвышая себя мысленно, покоя не приносишь мне.
Мы любим цвет небес, пустоты бесконечности,
У нас не перерыв, мы просто заплутали в темноте.
И словно мы путями млечными,
Развеяли мечты свои любовные,
Спиной к спине, душа в душе-
Сердца к полночной эйфории подготовлены.
Никто не видел нас, меня, тебя..
Рука в руке теперь как солнце ожидается,
А мы совсем затеряны уже,
С неведомых высот так медленно спускаемся.


Рецензии
Очень лиричный стих....
Но зачем гордость в любви? Совершенно не позволительная штука. Хотя для каждого свой метод и своя любовь, а иногда и десять на неделе - можно и побаловаться гордыней...

Иксора   07.09.2012 08:26     Заявить о нарушении
Перечитала стих и очень рада этому: прекрасный стих именно для моего состояния души сегодня. Жаль, что больше ты не выходишь в Стихиру. Понимаю. Похороны устроила своей любви... Не прошел траур? ;)Но, спасибо за стих!)

Иксора   27.06.2013 03:38   Заявить о нарушении