Давайте убивать

А давайте убивать людей,
И пусть запрут меня в желтом доме,
За тех кто был слаб, за детей,
Я повторю это снова и снова.
          Давайте дружить против человечества,
           И не швырять слова на амбразуру,
             Давайте остановим это жречество,
              Как культ сквозь садизм и цензуру,
Чайлдфри, живодеров, садистов,
Всех тех у кого в крови руки,
(Не хочу я быть пропагандистом,
Но  и не пишу я об этом из скуки)
Вперед, поднимайтесь все те,
Кому наплевать на медали,
Я пророчу победу в войне,
Лишь бы мы черствее не стали.
Давайте дружить против них:
сталью, словом, свинцом иль камнями
(И пусть говорят, что я псих)
Я не бросаюсь на ветер словами...

                Жрите дальше друг друга, люди,
                Равнодушно взирая на мир,
                Ждите, может быть принесут на блюде,
                Все блага жизни Вам словно гарнир.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.