Зима, проспект

Зима, проспект…
Спешат повсюду люди,
Срываясь с тормозов
Ревут  машины ...
И каждый думает
О чём-то, о своем,
Кому-то надо на работу,
Кому-то в магазин,...
А кто-то хочет
Просто быть вдвоём,
Не важно кто,
Не важно где, не важно с кем,
А важно для кого
И собственно зачем,
Зачем всё в этой жизни
Происходит.
И очень важно
Кто это зачем находит!


Рецензии
Лариса, в вашем стихе-наши будни..., должны и их включать в стихи, то и праздника не почувствуем!
Всего вам доброго!

Надежда Суранова   27.01.2012 18:46     Заявить о нарушении