Кавказские легенды

Анапы край восторженно-желанный,
Встречает нас земною красотой.
Цветущей далью золотой безбрежной,
Где тот аул черкесский не простой!

Их жизни тонус древности, сказаний,
Их жизни круг, поддержанный плечом.
Земля и образ жизненный связали,
Чтоб выжить встали намертво с мечом!

Черкес и честь всегда неразделимы,
Гостеприимством славится – народ.
Так с Русью всей вы связаны незримо,
О, как же я за весь народ ваш горд.

Черкесский конь – святое достоянье,
Как ветер быстрый в горы сам взлетал.
Черкесу удаль – лучшее признанье,
О скакуне лишь каждый здесь мечтал.

Черкесский пир «Кавказские легенды»,
Предвосхищают каждого из нас.
На этой свадьбе доброты сей – бездна,
Златой слезы вам не сдержать из глаз!

Вино черкесов дружбой нас сближает,
Вино хранит черкесский – аромат.
Вино любви за стол людей сажает,
И только здесь черкес, и русский брат!

Анапы край восторженно-желанный,
Встречает нас земною красотой.
Цветущей далью золотой безбрежной,
Где тот аул черкесский не простой!

                20. 06. 2011 г.


Рецензии