Неразделённая любовь!

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
24/01/2012 Москва

1
Он так похож на мафиози…
Он ни о чём её не просит…
Он хочет, чтобы только рядом
Была она – и ничего не надо!
Ей просто секса было мало,
Ей хочется любви сначала.
Ей хочется конфет и цветов!
Ей хочется большую любовь!
Не говори, что ты не заметил,
Что мы с тобой, как двое этих…
Ты ничего не понимаешь,
Ты не поймёшь, как я скучаю!

Припев:
Неразделённая любовь!
Всё повторится вновь и вновь!
Он не заметит ничего
В глазах её, в глазах её…
Неразделённая любовь!
Всё повторится вновь и вновь!
А ей не нужно никого,
Кроме него одного!

2
Он так похож на мафиози…
Он ей придумал эти грёзы.
Ей хочется любви и ласки,
Ей просто надоели сказки!
Не говори, что ты не заметил,
Что мы с тобой, как двое этих…
Ты ничего не понимаешь,
Ты не поймёшь, как я скучаю!

Припев.

24.01.2012, © ААР


Рецензии