Майк и Рина

Она плачет. Снова и снова.
Говорит, что больше не сможет.
Он просит: "Рина, ну успокойся.
Тот не стОит слез твоих".
Обнимает нежно за плечи.
Чувства становятся крепче.

Она разделяет с ним горести,
Дороги, планы и новости.
Он носит ее на руках,
Дарит цветы, прогоняет страх.
Они дорожат счастьем другого.
И  бояться сказать хоть одно больное слово.

Она улыбается. Смеется.
В глазах отражается солнце.
У них целое лето
Поездок, купаний, велосипедов.
Милые подарки друг другу.
Это настоящая дружба.

25.01.2012


Рецензии