Размышление

Пройтись бы по нотам
Запомнить куплеты
Прочесть бы все жесты
Узнать бы запреты

Какая невинность
Нам нужно лишь малость
Насыщенность жизни
Простейшая шалость

Двенадцать столетий
В году месяцами
И наша планета
С двумя полюсами

Не много не мало
Что с детства осталось
Его сбереги
Пронеси с собой в старость

Какая насмешка
Дан ум от природы
Что бы много хотелось
Что бы жизнь без заботы

В реальности два смысла
Мы как планета
Рождение один
Второй смерть человека


Рецензии