Смотрю назад сквозь призму времени

Смотрю назад сквозь призму времени,
в свои прошедшие года,
и не жалею я о том что ,
мне не вернуть их никогда!

Прошли по жизни-детство,юность
и зрелости этап настал,
в любой период нашей жизни,
занять мы можем пьедестал!

Тот пьедестал из достижений
что нам по прежнему важны,
ошибок ,правильных решений,
и веры в то что  мы нужны!
 
Нужны тем кто нас окружает:
друзьям, и детям ,и родным,
кто нам любовью отвечает,
за что всем благодарны им!

Так что в любой период жизни,
вступать должны мы с оптимизмом,
пусть даже и не повстречались
с обещанным нам коммунизмом!!!


Рецензии
Правильно, жизнеутверждающе сказано:

"Так что в любой период жизни,
вступать должны мы с оптимизмом..."

Понравилось!С теплом

Лидия Дунай   22.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!!!С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   22.02.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.