Просто мечты

Я не люблю песочное печенье ,
Я не люблю безе и шоколад .
Я обожаю легкое влечение ,
Которое все ищут , словно клад !!!


Я обожаю грозы и печали ,
Сводит с ума безумный белый свет ...
Хочу хоть раз побыть в Италии !
Но у меня на это денег нет ...



12.11.10 г.


Рецензии