Идея фикс

Я жил в эпоху, когда старцы быстро умирали
И я не ведал, что было в моём прошлом впереди…
Руст тогда, как дома на Красной площади садился
И ярко вспыхнув, погасла перестройка для страны!

Чего греха таить? - я был наивным, как ребёнок,
И слепо верил – я в мудрость партийных вожаков…
Мне говорили: мол - ты строитель коммунизма
И я трудился, во имя счастья русских баб и мужиков!

Свет звёзд Кремля, мне светил, как будто Рим Третий вечен
И затмевал Христа – Русь коммунизмом стараясь задавить…
Как волк среди волков, вот таким вот, был настоящий Ленин,
И кровь России, чёрной струйкой, стекала с его клыков!

Идея фикс была в России идеей стройкой коммунизма
И живее всех живых, как бог, в Мавзолее он лежит…
Христос распят, как злодей, как символ еврейской веры,
А Ленин, как вождь, русских расстреливал попов!

Я шёл в Афган, чтобы там, наконец-то, стать мужчиной
И бить врага, как делал это - древнейший предок мой…
Я жил тогда, виденьем - халявы праздной коммунизма
И смело шёл, чтобы в пух и прах - бить своих врагов!

<2010>


Рецензии
В поисковой системе интернета.Про тоже
============================================
Видео -кто управляет Миром

Ираида Степанова Лихачёва   31.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Оно и понятно, миром управляют очень богатые люди, которые в прямом контакте с инопланетянами со времён окончания Второй мировой войны...

Велес Числобогов   02.02.2012 17:13   Заявить о нарушении