Мне достаточно знать

Мне достаточно знать, что ты есть,
Мне достаточно знать, что любим,
И пускай ты не ангел с небес,
И пускай мы с тобой не взлетим.

Я не буду просить любить,
Я не буду любовь предлагать,
Мне достаточно знать, что ты есть,
Для того чтобы дальше дышать.


Рецензии