V. M

Имя твое на сердце моем
Шрамом чернильным повисло.
Там так же о том, как были вдвоем-
Все так же шрамом написано.

Желание зовет твою душу в полет,
На прямиком туда ,где виден свет.
Мечта тебя за собою несет.
Песни твои все как новый завет.

Тебе лишь успеха могу пожелать,
И радости и сладость каждого дня.
В мыслях,во сне, тебя буду ждать
И чувства сохраню для тебя.

Спасибо тебе за боль и отраду,
За время и простое молчание.
Твоему слову я всегда буду рада.
Скажу :"До свидания!"-в тишине на прощание. 


Рецензии