уэллс

уэллс





смотри на звонки по числам
в неделю десять звонков
желанье остаться чистым
толкает в темный альков

там все движенье иное
ползет и пахнет белье
по шерсти старого кроя
плетут пауки свое

но видно оттуда ярче
как носятся все кому
за деньгами фибоначчи
нет времени к зеркалу

они по кривой известной
любому совестнику
своей гордыней и спешкой
приходят в точку не ту

а ты превыше такого
неинтересен и сер
ты пятишься вглубь алькова
и исчезаешь совсем

сначала зонт растекаясь
двубортной куртки окрас
лица отбеленный абрис
последняя вспышка глаз


Рецензии
йах, разорванный этот ка-приз...

Татьяна Королёва-Манько   19.09.2013 01:40     Заявить о нарушении
капризом по абрису.
а.

Алексей-Королев   19.09.2013 12:32   Заявить о нарушении