отпусти меня в степь! Казахстан

Казахстан он большой, он не знает границы и края,
И полыни душистой его никогда не гореть!
Я скучаю, пойми, я скучаю, родная!
Есть мечта на любимой земле умереть!

Хоронить там своих, как по списку, себя проклиная,
За беспомощность жалкую, помощь у Бога моля!
Я в кармане серебряный крестик сжимаю,
Тот что в детстве носила, вчера его в бане нашла.

Я любила его, за рассветы, за лучшее, мама !
Казахстан он большой, он не видит в просторе преград,
Он такой же как я, он ночами меня вспоминая,
Проливает дожди на заброшенных яблоней сад!


Рецензии
Есть такое слово - Родина, а я добавлю, есть такое ощущение - Родина.
Мне понравилось, еще вчера.

С уважением, Людмила Хафисова

Людмила Хафисова   25.01.2012 22:29     Заявить о нарушении