Эгоист! резкое

Холодно. Мне в этом городе холодно стало.
За полночь. Ляжем в кровать и пройдет усталость.
Мелочи. Их замечать, что бы нужен опыт,
Этого нет, как и нету хлопот.

Форточки. Настишь распахнуты и разбиты.
Градусник. Рядом лежит, говорит убита.
Знаете, проще считать что ты эгоистка.
Сложное станет простым, смешно и быстро.

Запахи. В комнате резкие и размыты.
Окна становятся мне запасным выходом.
Психика. Кем то потрепана и убита.
Выводы,нехер встречаться с тобой быдлом.

Для В.Д.


Рецензии
А по-моему ничего не резко. Вполне очень даже жизненно!

Женя Эротика   26.01.2012 01:09     Заявить о нарушении