Пиксели!

Врятли когда людей нам заменят пиксели,
Пиксели на монеторах уставших вечером.
Я позвоню тебе в скайп, ты ответишь искренне,
Просто устал, а устал я от делать нечего.

Кофе остал, крепкий виски согреет за полночь,
Дома остались дела и некормленый старый пес.
Ты позвони мне вечером обязательно,
И расскажи что прошедший день принес.

Или молчи,помолчать вместе это радостно,
Пиксели будут искриться на монитор.
Я поделюсь своей не скончамой радостью,
Сдохнет однажды... Когда? лишь один вопрос!


Рецензии
Да... 21-й первый век пришёл в наш мир и круто его изменил. Любовь стала другой, люди другие... Лишь бы это к худшему не привело!

Женя Эротика   26.01.2012 01:08     Заявить о нарушении