Детка

Детка,ты слышала это сотню раз,
Просто им не было дела до глаз уставших,
Знаешь когда нибудь будет тот первый раз,
Люди тебе улыбнуться, как ты улыбалась...

В жизни так мало счастье, остался секс,
Лечит от депрессивной любой тоски,
Главное лишь бы остался тот интерес,
Он равнодушие лечит в нас изнутри...

Столько вопросов и мистики было в нас,
Ждали ответа, увы но ответ не тот,
В сталинках тлеющий свет погас
Мир превратился в печальный, но анекдот...


Рецензии
Приветик! Давно у тебя ничего не появлялось. А тут, гляжу, попёрло. Это хорошо!
Мне понравилось стихотворение. Мелодично, по-современному.

Женя Эротика   26.01.2012 01:06     Заявить о нарушении