В плену таинственной ночи

В плену таинственной ночи
Жемчуга застывших звёзд в окне
В безумстве снов моих
Моя душа парит...
С тобою во сне я говорю,
О встрече наяву мечтаю
Твоя душа во мне,
Скажи,зачем тебя я жду?
В душе искорка загораясь
Не хочит гаснуть уж совсем
Обнимаю лишь тебя  во сне,
А наяву я убегаю...

10.12.2011.


Рецензии