А у нас снова вечер

А у нас снова вечер
Зажигает огни.
Очень тонкие свечи.
Мы с тобою одни.

Закружились снежинки
Где-то там за окном.
На батоне икринки.
Мы шампанское пьем.

А на стенах мелькают
Тени прошлых обид.
Но успеть бы нам к маю
Увеличить лимит.

Ведь встречаемся редко.
Да и чаще во сне.
Говоришь тихо: "Детка,
Прижимайся ко мне."

Крепко так обнимаешь.
Только жаль быстрый сон.
Потерялась я в мае,
Куда путь заснежен.

А у нас снова вечер
Зажигает огни.
За окном воет ветер.
Мы, любимый, одни.



25.01.2012


Рецензии