С ДнЁМ сТуДеНтА!!!

Поздравляю с Днём Студента,
Всех сокурсников своих.
Пусть из лучшего момента
В жизни будет светлый миг!

Семинары,конторольные задачи
Пусть с лёгкостью освоются.
Всем желаю я большой удачи
И желания пусть исполнются!

Сессии пусть сдаются сразу
С блеском, что б знали все,
То что мы не подсмотрели ниразу
Всё выучили наизусть вовсе!

А в свободное время на дискотеки
С сокурсницами танцевать.
Мы скоро сможем грамотно мыслить
Умея все задачи решать!

Но а пока что мы будем учиться,
Стараться с упорством всегда.
Ибо мечта должна наша сбыться,
Поэтому не сдадимся мы никогда!!!
 


Рецензии