Снег

Солнце  светом  озарило 
Снег,  лежащий  тут  и  там,
И сугробы  стали  очень
Ну, под  стать  прям  небесам.

Сотни  крохотных  снежинок
Словно  звездочки  горят,
Отражая  свет  светила
В  ваших  ласковых    глазах.

Видят  это  дети,  люди,
Счастлив  кто  и  кто  влюблен,
Полыхает  светом  ярким
Их  душа,  а  в  ней    огонь!

Греет  он  влюбленных  ночью
И  счастливых,  греет  днем,
А  снежинки  вальс  танцуют
И  идут  своим  путем.

Путь  у  них  всегда  печален,
Ведь  не  долго  им  лежать,
Но  они  всегда  прекрасны
Словно  лучики  горят!

Отдают  они  сиянье,
Отражая  солнца  свет,
Чтоб  глаза  у  нас  горели
Что  бы  меньше  было  бед!


Рецензии