Приворожу

Приворожу тебя, приворожу,
Как заклинанье, тихо я твержу.
Приворожу тебя своей  любовью,
Бурлящей гулко в жилах теплой кровью,
Приворожу тугим сердцебиеньем,
Каскадом слез и трепетным волненьем,
Приворожу улыбкой самой нежной,
Зимой холодной - вьюгой белоснежной,
Весной - листвой молоденькой зеленой,
А летом - платьем или блузой новой,
Дождливой осенью - шуршащим листопадом,
Чтоб лишь со мной всегда ты был бы рядом...


Рецензии