Письма

Птицы сели на деревья
Словно яблоки висят
И глядят ко мне в окошко
Ждут чего то и галдят

Кошка мимо проходила
Раз – и нету птиц в окне
Кошка ухмыльнулась тихо
«Мяв» – пришла она ко мне

Говорит - «я б поиграла,
Я б побегала чуть-чуть.
Почему же улетели,
Птицы крыльями взмахнув?»

Кошку глажу, день морозный
Птички стайками летят,
Мы покормим птичек кормом
Что б они пришли опять.

Снова сядут на деревья
И посмотрят мне в окно
Скажут: «кошку нам не надо
Принесли тебе письмо»

Так давай же мы не будем
Птичек этих прогонять,
Пусть они летят по свету
Чтобы письма всем раздать.

Письма о любви, о счастье,
О разлуке может быть,
Но они всегда желанны
Ждет же письма кто-нибудь.


Рецензии