К своему внутреннему голосу

Прости,что окутала темень густая,
Прости,что погладить белье не успела,
ПРости,что душа моя слишком пустая,
ПРости,что не сделала то,Что хотела.

Уйду,позабыв распрекрасные будни,
Уйду,распрощавшись с тобой навсегда,
Уйду, не дождавшись немного полудни,
Уйду,не вошедши в святые года.

Отпустишь,ведь время уже не вернется,
Отпустишь,и камень с души упадет,
Отпустишь,спина моя только прогнется,
Отпустишь,любовь моих глаз не найдет.

Лечу,вспоминая минувшую даль,
Лечу,сердце вновь охладело к народу,
Лечу,а внутри будто плавили сталь,
Лечу,забывая про смех и свободу.


Рецензии