25 января

Его мы песни друг у друга,
Переписать хотели как всегда,
Моя любимая подруга,
Его прослушав иногда,
Слезами тихо умывалась,
Ко мне прижавшись по ночам,
Так беззаветно отдавалась,
И  песням и его словам!


Рецензии