Не делайте Высоцкого попсой

Другое мнение гораздо ближе мне –
Кто вовремя прослушал его песни,
Казалось, будто сам на праведной войне
Или в горах,
С историей болезни
В чужую колею, ныряя от души,
Готовясь обернуться простофилей,            
По-над обрывом загорланить:
– Не спеши! – коням,
А те...неспешно торопили.

Сегодня, гляньте, фарисеится сынок,
Которому отец – по барабану.
А раньше ни гу-гу, теперь неодинок:
И мамочку пиарит, ладно спьяну –
Расчетливо гнобят, ушатами дерьмо,
Попсой пытаясь выставить поэта,
Себя до пяток опоганив, заодно
Не многих замарав, не та монета…

Уже и отчество приклеили, твердя,
Мол, наркота ускорила, в исподнем -
Лопатою...
Ведя, как пристяжная б.дь.
Включу «Коней» и погрущу с Володей.


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами. Как можно было единственный художественный фильм о ТАКОЙ личности снять о том, о чём знать вообще не надо. Прискорбный маразм...

Морозова Ольгица   04.06.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.