А был ли вечер...

Пьянящий голову осадок
Вина и слёз моих в бокале.
И грусть не знала бы печали,
Если бы вечер был так сладок.

Улыбка спряталась под маской,
Пытаясь вырваться наружу.
Но лишь мешает в сердце стужа
Разбавить вечер яркой краской.

Слова досказаны и все же
Я не хочу их больше слышать.
И наступает ночь все тише,
Прощаясь с вечером тревожным.

Непредсказуем день грядущий,
Который дальше следом ступит.
Вину твою он не искупит,
Избавит лишь от боли злющей.

И это день наступит прежде,
Чем я с надеждой в ожидании
Без сожаления и отчаяния
Проникну в новый зимний вечер.


Рецензии