Я о тебе молюсь в ночной тиши

Я о тебе молюсь в ночной тиши,
Хранительница тайн моей души...
Я фимиам молитвы вознесу,
И всё скажу Небесному Отцу...

Пусть ничего тебя не потревожит,
Помочь тебе Отец Небесный может...
Даст для души целительный елей,
И станет вдруг душе твоей теплей...

Даже когда страстей бушуют грозы,
И на ресницы накатились слёзы...
Он сохранит тебя своей Рукой,
Даст в сердце мир, даст радость и покой...

Пусть сбудутся заветные мечты,
Исполнится всё то что хочешь ты...
Я о тебе молюсь в ночной тиши,
Хранительница тайн моей души!


Рецензии