НЕстих

печально даже иронично
во что мы превратили стих
забыли правила о рифмах
переходя на болтовню

однако если ж ты поэт
ты не откажешься я верю
любую форму испытать
и на себе ее проверить

оставив прочь свои сомненья
берись мой друг за эту муть
увидишь что войдешь во вкус
и не сумеешь уж вернуться

я так пишу эти слова
и слоги больше не считаю
запомнивши длину слога
таких ты сотню настрогаешь

"9-8-9-8,без заглавных букв и знаков препинания, а что, на безрыбье, все средства хороши, если она дарят разнообразие, да, товарищи, поэты?"


Рецензии