Сведи меня с ума

1:
Сведи же с ума меня, моя дорогая!
Я полностью твой – весь с потрохами!
Ведь жаждешь ты власти – я жажду тебя -
Давай, моя прелесть, все делай сама!
Все делай, что хочешь и делай смелей.
На это мгновенье ты станешь моей.
Сожги меня страстью безумной любви,
Один раз дышим мы, так по полной живи!

2:
И легким движеньем начнется процесс:
Пылает пусть сердце, но снимем мы стресс -
Своим поцелуем пламя в сердце тушу,
Дыханье твое со своим я свяжу.
Все будет так нежно, кайфово и сладко,
Ласкаем друг друга, гладя украдкой...
Ты будешь так сладко и тихо стонать,
А я все сильнее тебя обнимать!

3:
Твой сладостный стон вдруг сорвется на крик.
Застынут тела, но всего лишь на миг.
Себя же ко мне ты так нежно прижмешь,
Со словом «люблю» в моих объятьях уснешь


Написан на определенный музыкальный размер и ритм, между куплетами рифовые проигрыши и мини-соло.



Январь, 2012 год.


Рецензии