Наше время

Знаю,только мне знакомо чувство,
Когда со спины обнимаешь...
Когда зарываешься в волосы,и таешь...
И медленно таешь...
Когда наполняется нежностью
Каждый квадрат квартиры...
Я согрешаю видимо,
Считая тебя кумиром...
Мне нравится,что мысли спутаны,
Когда ты находишься близко.
Люблю целовать твои руки...
Для меня это совсем не низко.
Кажется лишь мы с тобой,
Живём по часам другим.
Наше время-иное...
Принадлежащее нам двоим.


Рецензии