Винегрет

Берем свеклу
И крошим в кубик,
Моркови много
Режем в блюдо
И все под крепкое словцо,-
Что тот,-подлец,
А та,-та та
И поведеньем и лицом.
Добавим с бочки огурец,
Да, кроша все это, не молчать,
Эдак, что-нибудь ругать,
Соленый огурец в салат
На кубик тоже настрогать,
Да лук туда,
Ложкой все перемешать,-
Разнообразье овощей
С мыслезарядом слов речей
Суждений с "перцем" о явленьях,
О "разном"  мненье в  впечатленьях,
Все постным маслом подсластить,
Соль же по вкусу применить.
И только польза, а не вред
Для организма с разных сред
Как закусь вышел винегрет.


Рецензии