Локальная сеть

На «ОТКЛЮЧИЛАСЬ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ»   
Сeргей Медвeдeв

Связали всех нас сети эти
и по рукам, и по ногам, -
мы скоро превратимся в Этти,
потом и подрастут рога,
считать в уме мы разучились
и буквы ручкою вертеть,
так что прогрессом зря кичились,
такая, в общем, круговерть.


Рецензии