придумать чай как зеленую историю поднебесных

мне хочется придумать чай как зеленую историю, вкус поднебесной
шальную бездну, потрясающую свободу:
горячую. горько-сладкую. кисло-светлую. погода
обязывает греться о теплые чашки, которые трескаются
от кипятка.

мне хочется стать лучше, но.
я не знаю как.
мне хочется быть серьезней. или хотя бы резче.
жестче. разумнее. изящнее. добрее. а хочешь? -
мы чайными листьями будем творить аппликации ночи.
а ночью
говорить какие-то несуразные очень важные речи
а лучше - будем легче. молча

любить. безумно любить друг друга.


Рецензии