Перечитывая Пушкина. Не пой, красавица...

Не пой, красавица, при мне:
Твоё сопрано рвёт мне душу
И заставляет вянуть уши…
Такой вокал лишь при луне
Хорош – в приличной волчьей стае…
Нет, я не стану возражать
(Я вижу в Вас красу и стать),
Чтоб Вы, к примеру, танцевали,
Чтоб Вы играли в драмкружке,
Чтоб Вы писали акварели…
ПризнАюсь, что на  самом деле
Таланты Ваши – кот в мешке,
Я в них ни капли не уверен,
Своим театром ради Вас
И Ваших скорострельных глаз
Я не рискну, по крайней мере…
Задача – сделать Вас звездой,
За Вас просил… мы знаем оба…
О, Боже… что ж – продолжим пробы,
Но я прошу: не пой, не пой…


Рецензии
Рассмешила!!! )))))))

Афорица Приветная   26.01.2012 13:14     Заявить о нарушении
Сама смеялась)))
Для меня такие стихи нехарактерны абсолютно, а тут - на общей конкурсной волне - вдруг получилось само собой)))

Людмила Калягина   17.02.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.