Ко мне во сне явилось чудо...

Однажды видел сон... (Найти бы рифму...)
И даже утром сон забыть не смог.
Во сне увидел я лесную Нимфу
Такую красоту создАл сам Бог!

Но надо же такой красе явиться,
Уж так устроен мужской род
Кому та женщина хоть раз приснится -
Тот будет счастлив целый год!

Немного жаль - сбежало время,
Когда подковы разгибал.
Теперь несу годов тех бремя.
Спешу как "с корабля на бал".

Последний бал, в мечтах конечно.
Но, как представишь, стынет кровь.
Опять ты молодой, беспечный
И принца исполняешь роль...

Ведь можно полюбить глазами
И виртуальная любовь,
В последний раз борясь с годами,
На миг прорвётся в сердце вновь!


Рецензии
Танечка, ты очень добрый человек! Благодарю тебя Танюша, за внимание и правильные слова! С уважением, Борис.

Борис Дубинко 2   07.12.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.