Эра отрезвленья

1.
Час  успокоенья.
Духа  новый  взлёт.
Мы  перетерпели
Этот  страшный  гнёт.

Эра  отрезвленья.
И переворот
Внутреннего  зренья
Задом  наперёд.

Спят  под снегом вишни.
Звёзды -  в  серебре…
Что  же  ты  таишься
В собственной  норе?


2.
Пришедший  к  нам  с  мыслью:
Убить,
Сам  умирает
В  своей  еврозоне
От  синей-пресиней   тоски.

25.01.12 г.


Рецензии