В мире красок

В мире красок маслянных, красок акварельных,
В мире света, и теней, и тонов пастельных
Ты живёшь, пытаясь разгадать секрет:
Как цвета соединить, чтоб ожил букет.

Чтоб вода была водой, а песок - песком,
Чтобы по траве хотелось бегать босиком.

Ты живёшь, пытаясь разгадать секрет,
И никто не в силах подсказать ответ...

1992


Рецензии