Очередное январское поздравление одноклассникам

Очередной январь пришёл,
И вот, друзья, мы снова вместе.
Накрыт опять широкий стол,
В кафе, на нашем старом месте.
Как рад я снова видеть вас,
Как рад традиция что в силе,
У нас, наверно, лучший класс,
В Москве, России, даже в мире.
А я немало в жизни видел,
Пятидесятилетний «старый» дока,
Наш класс считаю в дружбе – лидер.
Ведь сколько лет мы вместе. Сколько?
Не прервалась со школой нить,
По жизни мы не растерялись,
И нас теперь не разлучить,
Друзьями с детства мы остались.
Да, мы встречаемся не часто,
Жизнь такова, к чему корить,
Пусть лишь январь, но как же классно,
С друзьями вновь поговорить.
Пусть только раз один лишь в год,
И то считаю, что не плохо,
Наш классных встреч круговорот,
Почти, как целая эпоха.
Давайте будем продолжать,
Дружить, встречаться и общаться.
Прошу бокалы всех поднять,
До дна за дружбу выпьем, братцы.
Не будем мы, друзья, стареть,
Назло безжалостной природе,
И как и раньше, так и впредь,
Продолжим жить на юной ноте.                Январь 2012 года.


Рецензии