Тропою волка


Не сыгранные роли,
Оборванный куплет.
Обидно так до боли,
Что вдруг погаснет свет,
И в темном закулисье
Мелькнет среди снегов
В опавших с клёна листьев
Печаль чужих слогов...
Не сыгранные роли,
Далёкий свет звезды...
Ковыль на диком поле
Волной объял цветы...
12 апреля 2009 года 18:51


Рецензии