Русское поле

 
Всех и все помню, приветствую, люблю!
 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7515491/;

ОТБЕРИТЕ ЛУЧШИЕ.

Время идёт. Стихи растут травой
На многое я откликаюсь словом.
И беззащитный я, и волевой,
Но, истина является основой.

Стихи как дети, дороги мне все
В печать просили: отберите лучшие.
Достоинство стихов мол, не в числе
И это – правда, и неправда сущая.

Откуда что? Стихи! Как их судить?
Вся жизнь в стихах, и чёрное, и белое.
Ободрить могут, могут и убить,
И тут уже я ничего не сделаю.

Думал о чём? Сумел я записать
Не всё по форме, буду где-то вздорен.
Есть разница, творить и созидать,
А вот стихи, словно хлеба из зерён.

Поэт – певец! Его надо понять
Стихи – молитвы. Это - разум Божий!
И ничего не надо отрицать.
Мы всё одно и не одно, и тоже.

Любуясь на закаты и восходы
И тут ответ мой судиям таков
Как у природы нет плохой погоды,
Так у поэта, нет плохих стихов.

Нас часто упрекают, что мы Иваны
Непомнящие, так вот помним!


Рецензии
Твой стих совсем-совсем не плох,
Ведь ты поэт- совсем не Бог..

Евгений Головин   22.07.2012 18:12     Заявить о нарушении