Пятна...

И только так ищу успокоение,
В стихах могу сказать тебе не более,
С тобой не выносимо быть одной,
А без тебя мне быть одной тем более.
И сердце изнасиловано чувствами,
Душа моя предательством запятнана,
Ну, где мне взять слова для всех понятные?
Слова в стихах о жизни, только пятнами...


Рецензии