почувствовать себя ничтожеством

ты заставил меня почувствовать себя ничтожеством,
убожеством, со множеством недостатков... остатков каких-то немытых чувств,
хруст где-то в позвоночнике, не тот дианоз поставили глупые медики-заочники
на кончике ножа порошок
- антишок - антишокером врежь мне разок...

на глазок насыпаешь мне яд,
брат... казался родным, даже ближе чем брат, клад для тебя мое одиночество,
кто же такой, чье же пророчество, выставить меня таким ничтожеством...

так воспользоваться моментом, одним центом бы заплатила больше,
зато никаких "дальше" и "дольше", взяла бы такси до дома, алкогольная кома была бы более излечима, и не так была бы я внутренне сейчас гонима...
пальцам было тогда слишком морозно в холоде, похоти твоей нет места,
честно... ты убиваешь своим равнодушием после серии в душе, после ночного вероломства
и столь близкого с тобой знакомства...

разрубил остатки веры в лучшее, наихудшее перед глазами качается,
словно кается в содеянных преступлениях,
и потоком кровь при таких мучениях...

разорвал узы дружбы и верного спутника,
вместо детского утренника, засосал как в болото мой мозг - превратил в дешевый лоск
все то двухгодичное общение,
и этот секс был словно твое прощальное мщение за много "недо-", за много "не надо", за много "после", за много "да, ладно".
сколько таких бывает ночей - у каждого в жизни масса,
только во мне сейчас палачей больше, чем в очереди у какой-либо кассы
в часы пик,
крик...
ты просто заставил почувствовать меня грязной...
фальшивый герой, более мне неподвластный.


Рецензии