На один раз

Я хотела быть простой,
Милой, нежной, и другой.
Завязав корсет тугой,
На судьбу махну рукой.

Идя по залу, я вижу тебя,
Словно яркий всполох огня.
Ты улыбнулся, мои мысли дробя -
- Мой принц безумный ждет меня.

Вот в той коморке темной,
Ты улыбнешься, но беззлобно.
Со своей улыбкой томной,
ПрОводишь до страны загробной.


Рецензии